Твой Ход

Андрей Круглов 7
Давай с тобой сыграем в святость
И будем преданно любить
Закрыв глаза на необъятность
Мгновенья, что не возвратить

Давай не будем наслаждаться
Той фальшью, что рождает дрожь
И год за годом углубляться
В сырой подвал, где правит ложь

Давай смотреть в глаза друг друга
И видеть первую любовь
Без святотатского испуга
Даря те искры вновь и вновь

И я клянусь своей душою
Что не предам твоё тепло
И я пожертвую собою
Лишь бы оно во мне жило