Логос

Андрей Круглов 7
Хвала тому, кто бросил камень
Спасибо тем, кто всё простил
Благодарю великий пламень
Что всё во мне испепелил

Отныне нет тропинки света
И нет теперь дороги тьмы
Моя кровавая вендетта
Рисует кольца у стены

Один во всём, единый с тенью
Вокруг лучу свободы весть
Я Есьм внутри, под кроткой сенью
Единый с яростным Я Есть!