Два Ангела летали над Землей

Милана Лебедь 5
Два Ангела летали высоко,
Пуская свои стрелы,
Влюбленных поражали так легко,
Вселяя чувство веры.

Два Ангела поверили в любовь,
И изменить судьбу смогли,
Они летали над Землей,
Прощая всем грехи.

Увидишь их в кромешной тьме -
Загадывай желанья,
Смотри на свет, прекрасней нет
Мгновенья в мирозданье.

Два Ангела, посланники небес,
Сверкнут то здесь, то там,
Ты их услышь в творении чудес,
Пойми по знакам сам.

Любовь всегда в твоих руках,
Твори и счастлив будь,
Но светлых Ангелов судьбы
Храни в душе и не забудь.

Два Ангела покажут, что Любовь -
Важнейшее из чувств,
Она спасет и вытащит из тьмы,
Лови оттенки все судьбы.

Два Ангела летали над Землей,
Довольные проделанной работой,
А воскрешенная ЛЮБОВЬ
Лучилась в отблесках природой.

Милана Лебедь
15.08.22