Установка Град

Андрей Герасимов 11
Град граду рознь:
Установка Град,
Лупит всех подряд.
Стариков, детей и женщин.
Что бы всех стало меньше.
Надо этот Град взорвать,
Что бы шёл с неба мирный град!
Тогда всякий ему будет рад.
И лишь будет с неба звездопад.
И не будет детвора играть бояться,
Будет радоваться миру и смеяться!