Предосенние вечные сны

Август Миров
Большеглазые окна взеркалились
выливая полдневный свой зной
в них громада гудит городская

Отглосками бродячих дождей
словомыслия потоки стекаются
образуя зеркальные дни

Я рисую на небе созвездия
эти буквы на странице мечты
и шумят далеко и заманчиво

Предосенние вечные сны