В жизни так бывает

Чудо Ксения
В жизни так бывает -
Встаешь, ломая ноги,
а нужно улыбаться.
Не всем - себе! Ты смог,
ты лидер! Вот только
зря старался...
Не веришь и не хочешь
принять себя таким.
Меняешься, меняешь их,
становишься другим.
Но лишь на час,
в ночи лишь ты,
где звезды, песня тишины.
Где все уж сожжены мосты,
а их молчат сердца.
Встаешь...Только вдохни!
Слови же эту суть -
Ты тот, кто есть, ты впереди,
ведь ты
обрел
свой путь...

15.08.2022