Россия! Ты не мать

Венера Думаева-Валиева
Россия, ты не мать, а шкура!
Ты звёздный подвиг Терешковой
под ноги бросив самодура,
с собою вместе предаёшь,
чтоб, на любой подлог готовый,               
шил белой ниткой к правде ложь,               
соблюл "закон" и сплюнул. Что ж,               
по всему, как где ни стало,
его красавицам настало
жизнь нестерпимую терпеть
пенсионеркою  отсталой:
терпела, терпишь, будешь впредь.



 
 18.08.2022