Уехать от себя

Елена Захарова-Гид
Уехать от себя или вернуться в лето.
А может быть догнать свою мечту?
Я не могу сказать, ведь нет пока ответа.
Мне кажется, ещё я на краю.

Мне нужен парашют иль шар воздушный.
Мне нужно выкинуть сейчас балласт.
Мне нужен ветер, что в руках родится.
И друг, который точно не предаст.