Это было недавно, это было давно...

Борис Базыма
Клип можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/Ol5wIFwUAdU

Жили вместе когда-то в одной общей стране
Пели в хоре ребята: миру да, нет войне!
Всё, что было, осталось только в старом кино.
Это было недавно, это было давно.

Как могли мы подумать, как поверить тогда,
Что теперь будем видеть мы друг в друге врага?
Это сказка, конечно, и плохое кино...
Это было недавно, это было давно.

Наши дни нам не снятся, всё в дыму и огне.
Не вернуть то, что было, но так хочется мне
Вновь  увидеть то время в довоенном кино.
Это было недавно, это было давно.