что я вижу...

Косинов Александр Сергеевич
что я вижу
что я вижу
испаряется асфальт
кошкой мне колени лижет
испаряется асфальт
я соскальзываю в яму
испаряется асфальт
как доска на пилораме
испаряется асфальт
среди труб скольжу понурых
и не думаю о дне
а асфальт счастливой дурой
забывает обо мне
я лечу
и мною править
невозможно
вырван тросс
лю-
бовь  не
перенаправить
ни бездумно
ни всерьез
что-то бьётся на асфальте
и сползает змейкой в узь
белый шарфик
с её платья
жаль
уже не дотянусь