Ушла любовь... Сонет-складень

Валентина Шарикова
Стихиаль http://stihi.ru/2022/04/12/3849
(Психоделика или Три Де Поэзия)

Хрустальный звон бокалов в тишине,
Грядёт минута нашего прощанья.
..........В застывшем миге
..........Странно слышать мне
..........Слова признанья,
............позднего признанья...

В бокал воспоминаний каплей грусть
На дне известный иероглиф пишет.
..........А я тебе
..........Рисую наизусть,
..........Любовь забывший,
...........ты любовь забывший...

Пропавшую любовь зову в лугах,
И колокольчик звоном мне ответил.
.........Надежды шансом
.........Нежный звук в ушах
.........Унёс злой ветер,
............безучастный ветер...

Ушла любовь - закрылась в сердце дверь,
Но распахнуться хочет вновь, поверь...