Я не играю по ночам

Елена Лышковская
Я не играю нынче по ночам,
Но сердцем принимаю в дар рассветы –
Чтоб звук струны «брависсимо» звучал,
Зову в ночи Божественное лето.

Поёт моя гитара – вдаль летят
Любви неповторимые созвучья.
И оживает твой влюблённый взгляд,
И жизнь течёт без мели, без излучин.

Вздохну порой – но как же не вздохнуть,
Когда года летят, как в небе птицы,
Но продолжаю с песней этот путь,
Чтоб красотой души твоей напиться.

Нет, невозможно, чтобы замолчал,
Кто в гордом мире радость умножает,
Я не играю нынче по ночам,
Но если скажешь, полночь заиграет.