Закрой свой след

Август Миров
Закрой свой след
Не оставь никого
Позади повесь
Себя самого

Без роду имени
Вороньим крылом
Сибирским веслом
Неодетым крестом

Выйдет на берегу
Да само как покатится
Так само и раскатится
Голосом ветерком
камышом колоском...

Закрытое время
Пустых домов
Огибает руины
Убегают рельсы
Стрелками городов