Творение

Андрей Анатольевич Панкратов
Чем больше радости в Творение,
Тем ближе к сути Человек.
Ему не страшны искажения,;
Живёт в Любви он этот Век.

Постой, окликнуло мгновенье,
Мне донести тебе дано.
Что Жизни суть это Творение,
А Путь для красок полотно.

Ты подожди всего минуту,
А может две, замри в Пути.
Но он не смог остановиться,
Когда предсказано идти.

Шагая вдох для Жизни делать,
Для Смерти выдох предрешён.
Цикличный путь был лишь мгновением,
Волною Вечный водружён.
15 августа 2022 года