Мы все интуитивно...

Зинаида Данилова
Мы все интуитивно тянемся к тем людям,  которые (не ведая зачем) нам необходимы. 
Ошибка: сбивать по дороге тех, которых считаете помехой.Только бурьян стремиться заглушить всех и стать заглавным.
Видеть, слышать,  понимать и чувственно принимать - достоинства человека.