Кружево теней

Надежда Назарова 5
Кружевные тени – вязью на тропе,
Стройные берёзы – вдоль неё стеной,
Шелестят листвой, и, кажется, теперь
Шепчется с тобой волшебный мир, иной.

Солнце золотит вершины дивных крон.
Свет скользит сквозь них, стекая по стволам,
Бликами играя, льнёт со всех сторон
К белому атласу кожи тут и там.

Хочется бродить по парку без конца
И рукой касаться трепетных берёз,
Шелесту листвы внимая, созерцать
Кружево теней с узорами вразброс.

  (Сургут) 06.07.2022 г.

 Авторское фото