Учиться надо весело

Элла Дробышева
Ну кто придумал, что учиться надо на ошибках?
И постоянно себе шишки набивать?
А, может быть, сподручней на улыбках
Науку жизни всем нам постигать?
Улыбка, она душу согревает
И на свершения зовет.
И путь познанья легче станет.
Быстрее к счастью приведет.