День знаний с Юлей. Эпиграф

Выход Из Под Контроля
Дратути и дарова, друзья!

Сегодня у нас школьная тема.

Я нашла в Интернете подборку ляпов из детских сочинений и решила привести в смущение наших конкурсантов. Так и поиграем. Я буду выдавать по два ляпа на каждую заявку, а вы будете писать стихи по их мотивам. Ляпы есть дофига пошлые. Если вы хотите такую цитату, то ставьте отметку "пошлая".

Также в нашем конкурсе имеется дополнительное пирожное - ляпы учителей. Если вы хотите такую цитату, то ставьте пометку "учитель"

Сроки:
- до 21:00 18.08.22 выдача цитат.
- до 21:00 22.08.22 дописывание.
- до 21:00 26.08.22 голосование.

В лонг пойдет только два стиха каждого конкурсанта. Если стихов больше, то автору нужно определиться, какие пойдут вне конкурса.