случаяние

Борис Старче
Похоже, что действительно случайно
друг друга не узнав, почуяв только
необходимость жаркую отчаянно
в друг друге вдруг сейчас безумно стойко
под облаком взаимного сияния
легко слились в мороженом* под мухой.
И эта муха и под утро памяти
ещё плывёт барахтается снуло
до вечера, а может и до старости
сводя и разводя по новой скулы
в какой-то хлюпкой сладкой тёплой луже
в оскоминной нужде постигнунь глубже
случайно размороженного ужас.
___
*_секс-поза (сленг)