Грущу чуть-чуть

Ирина Молочкова
Грущу чуть-чуть, под музыку болею,
Смотрю на заоконный мир.
В сиянии закатного елея
Работал высший ювелир.

Краса на тонкой грани увяданья
Пронзительна, как честный взгляд,
Отвергший вожделенное свиданье,
Отрекшийся от всех отрад.

    22.00   15.08.2022