5553 Живу надеждой. сонет 13

Виктор Корнилов
Отринув все проблемы срочно,
Пишу о подлости властей
Венок, чтоб обозначить точно
Презренье власти всех мастей

К проблемам граждан всей России,
Низвергнутой в капитализм,
Когда чиновники спесивы,
Коль им чихать на коммунизм.

Устроили с жильём проблему,
Закрыть не могут эту тему,
Не доверяют чудесам.

Поэтому живу надеждой:
Решаться будет всё, как прежде,
И обращаюсь к небесам.