Поздравление мужчинам

Галина Алексеевна Гвоздева
ЖЕНЩИНЕ Богом дан очаг,
МУЖЧИНЕ же всё остальное,
но жизнь рассудила не так,
распределенье теперь иное.

Мы во всём равны мужчине,
любая работа нам по плечу,
мы в правительстве-равны по чину,
а захочу - на луну полечу.

Мужчинам мы во всем помогаем
и это всё оттого,
что его мы оберегаем,
так как очень любим его.

Его лелеем, его ласкаем,
для него надеваем наряд,
замёрзнет-любовью своей согреем,
мечтая поймать его взгляд.

Хорошим мужем всегда гордимся
О нём подругам своим говорим,
нерадивого малость стыдимся
и,конечно, о нём молчим.

Настоящим мужчинам стихи посвящаем,
уваженье дарим цветы и любовь,
о таких мы ночами мечтаем,
как о сказочном принце из снов

В день защитников отечества
Поздравляю я наших мужчин,
желаю им богатства от купечества
и что б любовь была и чин.