Увези меня на дачу

Алёна Злобина
Увези меня на дачу
И налей бокал вина,
На твоем плече поплачу
А ты обнимай меня.

У костра на раскладушке
Я под пледом полежу,
На сосновые макушки
И на звезды погляжу.

Поиграешь на гитаре,
Хором о звезде споем,
Про коня потом затянем,
Про Россию, что влюблен!

И развеются заботы,
И исчезнет суета,
Лишь дожить бы до субботы
И чтоб вместе вся семья....