Содружество

Мария Поросенкова
В год «Собаки»родилась я.
Под знаком Водолея.
Он мой дух,душой Уран.
Земля мое тело.

Водолей дарит идеи,
а энергию-Уран.
А Земля с Луной конкретный
выдают мне на день план.

План по Солнцу согласуют,
и с другими знаками.
Говорят мне:»Постарайся
мудрой быть «Собакою»