Диалог

Егор Штовба
-Что будет, если Я уйду?
-Я без Тебя свернусь, умру!
Я буду гнить во тьме ночной,
Лишь только б взгляд увидеть Твой.

-Что будет, если Я умру?
-Я это не переживу!
И лишь восход Мой дом осветит,
Кровь прольётся на паркеты.

-Что будет, если Я останусь?
-Я, игнорируя усталость
И спать желанья поутру,
Тебя скорее обниму!

©Е.О.Штовба
03.03.2017