Ури, а слабо согнуть швеллер?

Владимир Мусатов 4
Живу на Кавказе,
Ем хачапури...
Романтика спряталась за горизонтом.
А где-то в Израиле фокусник Ури...
Ему посвящаю стихи. Экспромтом.

Его фотографии
на обложках.
Он многих кумир, герой-любовник.
Он вилки гнёт, и также ложки.
А если голодный,
то и половник.

А я обычный крестьянин Вова.
Таких немеренно в нашем мире...
Прошу я Ури
согнуть подкову,
Или разрезать
пилою гирю.

Ух, мысли гений,
ах, Ури Геллер.
Хочу услышать я бой литавр.
А ну глазами согни-ка швеллер.
Или какой-нибудь там двутавр.