Снежинка

Любовь Полещук
Ах, если бы снежинкой я была,
В полях я с ветром в салки бы играла.
И с вьюгой долгий разговор вела
О том, что в жизни повидала.

Ах, если бы снежинкой я была,
Как бабочка - красива и беспечна,
Я для тебя узор бы соткала
И, льдом горел бы он конечно.

Ах, если бы снежинкой я была,
Нашла бы способ быть с тобой вдвоем,
Ну,а весной под взглядом глаз твоих
Растаяла и пролилась дождем.
Ах, если бы...
26.08.04