последний стих от 07 августа 2022

Элла Берман
из альбома последний стих от 07 августа 2022

         

                я уйду в рассвет

я уйду в рассвет
под крылом еще все в тумане
ну и что
горизонт канвой распахнулся внизу вдали
и ленивое красное солнце восходит над нами
чтобы в небе стали видны мне
те
журавли

стойте
дайте еще мне хоть малую каплю времени
догоняем
идет на секунды счет
и
пошел
и ветер в лицо
и парение
вот и все
до земли осталось чуть чуть
пошел обратный отсчет


внизу приписка
250 когда я уйду
прости серафима данилова 2018

https://youtu.be/vuno1dnSJ4Y Кони привередливые, Ваенга и Людмила Соколова
hrrps://vk.com/bideo3314866501_456239169  Целую жизнь Лепс