Мой гигантик

Фея Огонь
Точнякс, мне не купить слона,
Ему конюшня ведь нужна.
А так не плохо, он красивый,
И главное, он очень сильный.
С ним хоть куда можно пойти,
Что там с собачкою пройти.
Одним он ухом поведёт,
И наповал всех зашибет.

А если хоботом махнет.
О, там деревья сразу в лет.
Вот смирный слон, он для меня.
Ему наряды сошью я.

Его буду беречь, любить, В лес с ним ходить, водицу пить.
Вот кушать надо ему много.
Не выгодно, но нет другого.
Зато я  с ним, как за  стеной.
Все станут вежливей
 со мной!
Вот заживу, на нем поеду,
Ох, размечталась, все приеду!