Мой позитивчик

Фея Огонь
Иногда проснувшись рано,
Долго прихожу в себя.
Заиметь коль друга надо,
Чтоб он веселил меня.

Типа робота-игрушки,
Нажмёшь кнопку, чтоб скакал.
Чтоб смешные были ушки,
Ну, а сам был нелегал.

Носик, как у той картохи,
В смятку, и с разрезами кругом.
Хвостик, руки, как вертухи.
Ну, чтоб все было при нем.

Загрущу, нажму на кнопку,
Он давай меня смешить.
Рожицу загнет, частушуку,
А потом, как засвистит!

Все, уже  пора вставать,
Умываться, кофе пить.
Он опять права качать:
-Зубки прежде ты почисть!-

Целый день и целую ночь,
Можно с ним тусу крутить.
Отключить, когда невмочь!
Еще что - то замутить.

Юморить и песни петь,
Можно  с ним в обнимку спать.
Где б такого заиметь?
Из  чего б его
 собрать?