Встречаю день рождения мужа

Тамара Голикова
С утра, тебя я, любимый, вспоминаю,
Ведь, сегодня - день рождения твой!
Мысленно себе праздник представляю,
Как мы раньше встречали его с тобой!

Как друзей, родных в этот день приглашали
Шутили, танцевали и веселились от души!
Тогда мы все совсем и не предполагали,
Что ты, дорогой, на небеса вдруг поспешишь!

Успела уже, от воспоминаний всплакнуть,
Не забываю тебя, мой единственный, родной!
Так тяжело на душе, необходимо помянуть,
Дочь любит и помнит папу, будет со мной!

Ты, в том, что ушел навсегда, не виноват,
Только судьбу надо бы в этом укорить!
Пришел от нее и для твоей жизни закат,
Забрав последний шанс: дальше жить!

Но, все-таки, ее нельзя совсем обвинить,
Для каждого из нас предначертана она!
Мне никак не удастся ей счет предъявить:
Почему теперь осталась без любимого одна?

После тяжелой утраты судьба жалеет меня,
И успокаивает: " Ты за надежду держись,
Путеводная звезда осветит путь для тебя,
Будет продлевать в дальнейшем жизнь!

Старайся, все уже случившееся забывать,
Оно осталось где-то там, далеко позади!
Нужно, каждое утро с улыбкой встречать
И верить: все хорошее еще ждет впереди!

Вера в Господа сможет дать нужную опору,
Чтобы увидеть прекрасный мир вокруг себя!
Даст стосковавшейся душе, наконец, свободу:
Ощутить радость каждодневного бытия!

А та красивая любовь, которую ты потеряла,
Поможет все ее чувства вновь обрести!
Откинув от грусти, печали и тоски, покрывало
Узнаешь, как любовь к близким можно найти"!

Вот такой неожиданный я услышала совет
От судьбы, вспоминая мужа в день рождения!
Увидела в моей жизни божественный свет,
Получив, от Господа с небес благословения!