Чтоб настоящим быть поэтом

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Чтоб настоящим быть поэтом,
Не надо много пить при этом.
Одну поллитра или две,
Легко так будет голове.

Так каждый день и начинай,
С утра стаканчик принимай.
Вдохновение придёт,
Стихами петь душа начнёт.

Душа взорвётся и попрёт,
Почувствуешь душевный взлёт.
В небесах ты запаришь,
Стихами враз заговоришь.

Пить литр за день: то немного,
К стихам ведёт эта дорога.
Ты песенки свои поёшь,
И душу сам не узнаёшь.

           ***
  Рекламы нет для алкоголя,
Сам не пью.
Но разве с горя.

          ***