Как долго я тебя ждала

Елена Гурова 3
Как долго я тебя ждала,
искала и не находила,
но вера, что придешь, жила...
Душа со мной заговорила:

"Не можешь ты предугадать,
когда та встреча состоится,
не стоит время тратя, ждать,
коль суждено, любовь случится.

Не жди того, чей образ видишь,
обман таится в мыслях у тебя,
прими душой того, кем  дышишь,
и сердце бьётся, возлюбя..."