Мама обязательно выздоровеет

Илона Янковская
Мне не снятся больше цветы,
И деревья в саду не снятся.
Так устала от суеты,
Но не буду болезням сдаваться.

Что же делать, когда кранты,
Перекрыто и небо, и солнце.
В каждом стуке сердечном - ты!
Мама, вместе мы будем бороться,

Вновь искать, находить пути,
Не сдаваться! Судьбе мы докажем,
Что втроём хорошо идти.
Мы как сталь закалились даже.

Обернёмся - вокруг друзья,
Растворятся невзгоды, печали.
Всех сплочённей моя семья,
Ночью ангелы нашептали.