История

Вячеслав Суменков
В объятиях было прощание,
Я думал будет вечно-
Любовь! А зачем-то молчание,
Куда-то там течение.

Куда-то там и я был,
Экран, кино и монеты,
И некоторых мнение,
Запреты, ещё советы.

Тучи и нервы, и кто-то там,
Единожды, дважды и трижды,
В стаканы льёт тишины сто грамм,
Цитируя чьи-то надежды.

И нет запятых, и точек,
Только мгновений история,
Пишется между строчек,
Верили, пили и спорили...