Новообращённым

Синий Мотограф
Не путайте Россию с ****ью, господа,
Бо вы не господа, но лишь говно под нашими ногами,
Вы захотели возвернуться к маме?
Так преклонитесь же, убогие, тогда.

Без сиськи вы есть кто? Харчок засохший,
Вы ноль и ноль на ноль,
И ноль свой в пасть заткнуть себе изволь,
Покуда вороны растащут твои мощи.

Без сиськи ты, щенок, сосал у Усроены,
Под властью обезумевшей скотины.
Тогда и предал ты меня.

Хлебал ты из источника кровава,
Но дальше не прожить тебе, едва––ли …
Ни дня …!