Мечтательное...

Александр Богодухов 2
С мечтою нежною о вас
Живу, во снах безудержно летая.
Быстрее трижды проживая час-
О вас, глаза любящие мечтаю…

Время дни глотает без  утайки
Уже и август на исходе.
Сомнений затянув потуже гайки,
Ищу просветы в собственной  погоде

А где то ты,  не встреченная мною,
Обняв прохладную подушку,
С надежд своих снимаешь стружку,
Перед своею гордою виною…

А времени вода  неудержимо,
Что у меня, что и у вас,
Течет  по-прежнему куда-то мимо
Минуя почему-то нас….