Пусть на радость сейчас пост 1994, 2022

Влад Норманн
Пусть на радость
сейчас пост,
пусть ветра
мне кричат: "стоп",
до чего же
они глупы,
зря судьбина
мне бьёт в лоб,
не загонит
меня в гроб,
с темноту
поведу стопы
и спасусь
от лихих бед,
не убьёт меня
злой микроб,
доплыву
чрез ночь
в рассвет,
пусть плывёт
по волнам плот,
я - мечтатель
и поэт,
пусть на радость
сейчас  пост, 
ждёт запретный
меня плод...