Знать основательно влюбился

Валерий Сентюрин
Случай с фанатом фантастики http://stihi.ru/2022/08/05/1702
Юлия Шамлова
-------------------------------------------------
В глаза кассира- девушки смотрел,
Пока чип карты с терминалом слился.
И речи дар мгновенно потерял.
И понял что за пять минут влюбился.

Прошёл не день,  а год,стоял июль.
Он девушку узнал на остановке.
К ней подошел и всё ей рассказал.
И выпросил контакты у плутовки
-----------------------------------------------------

Да,шустрым оказался паренёк,
Оперативно, за год растелился,
Видать,таки,не как-нибудь,
А основательно в неё влюбился

Вот если б в чуйстве сомневался,
То так бы шибко не спешил,
Лет через тридцать,может двадцать,
Ей свои чуйства предъявил

Она б скорее"да" сказала,
Такому б отказать не смела,
Если б была совсем свободной,
Если б уже,блин,овдовела