Целует Осень

Галина Яловол 4
Осенний поцелуй
Мишка
       *****
Осень - завтрашний сон,
Осень - нежная гостья,
Неуемный сезон,
Тот, что лето уносит.

Откровение крон
Ветер влажный остудит,
Осень сизым дождем
Мне ложится на губы
 ===================

    Галина  Целует  Осень.
       ******

 Мы  пришли   с  тобой   в  Осень, 
  приняла  она  нас;
 - " Я  люблю  тебя  очень:
   и  глаза  и  анфас" ...

 Жёлтый  лист  летит   в  ноги, --
  губы  ждут  твоих  губ;
 -" где  ты  мой,  ясноокий, --
  ПОДОЙДИ,  ПРИГОЛУБЬ" ...
   
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.