Ты позволь подарить тебе...

Моше Ариэль Ганелин
          ***
Ты позволь подарить тебе
    Отпечаток души
 С ароматом магнолии
   Из далекой тиши.

Символ искренней верности,
  Нежной ласки ковчег,
Скромный дар преклонения
   Пред тобою навек.

Ты прими, не отталкивай,
    Заклинаю, молю!
Сердцу нету спокойствия,
   Потому что люблю:

То любовь безрассудная,
Без границ, без причин,
 То любовь – эманация
   Абсолюта вершин.

 Подношу тебе, Ангел мой,
 Той любви вечный свет –
Часть души, расколовшейся
  В мириадах планет.

13.09.19
© Моше Ариэль Ганелин