Благословенное Богом время...

Вестгар Гусак
Благословенное Богом время,
Благословенные Богом дни
Кому то нервное для смиренья,
Кому то мирное, без войны.

Всё познаётся, как есть, в сравнении.
Об этом знают все люди давно.
Кому какое выпадет время,
Такое значит и суждено.

Оно даётся нам всем не даром.
Благословением свыше сим.
И значит надо быть благодарным
И несомненно довольным им.

Дай Боже силы, дай Бог терпенья
В часы разлуки и в годы бед.
Ну что поделать!? Такое время...
И этот надо принять ответ.

Из ножен шпаги, ботфорты в стремя.
И свечек мирные вновь огни...
Благословенное Богом время,
Благословенные Богом дни...