В тот день, в тот час

Екатерина Масалова
В тот день, в тот час
У меня отняли моё сердце и душу мою
Когда глаза её сомкнулись, а губы умолкли навсегда
В то день, в тот час
Я перестал чувствовать и понимать этот мир 
Всё разом потеряло всякий смысл
В тот день, в тот час
Я не знал к кому мне взывать мольбами иль угрозами
Перед кем на колени пасть
Перед светом божьим иль перед самой тьмой 
Когда хладными руки стали её
Я перестал осознавать жив ли я иль мёртв
Существую ли я ещё без неё?
В тот день, в тот час