Сегодня звезды мне напели...

Моше Ариэль Ганелин
           ***
Сегодня звезды мне напели,
Танцуя в Киклоса купели,
 Что мы с тобой – одно,
 Что в хватке алого заката
Быть пламенем любви объятым
   Нам вместе суждено.

Не будет уж времен, народов
Под покровами небосводов –
 Лишь тьмы кромешной дым.
Но мы средь хаоса и бездны
Своей любовью мир разверзнем
    И новый создадим.

18.09.19

© Моше Ариэль Ганелин