Крым

Разумов Дмитрий Андреевич
Я еду туда,
Где берег морской,
Там скалы и море
С изумрудной водой.

Там ласковый бриз
Душу спасёт,
Прочь все тревоги
С собой унесёт.

Припев:
Я жму на педаль,
И мчит меня вдаль
От всяких проблем
Трасса Дон – магистраль.

Вот я мост пролетел,
Ну, здравствуй, мой Крым!
Чтоб доехать сюда,
Нужно быть волевым.

Я лечу по Тавриде,
И ветер морской
Запел эту песню
Вместе со мной.

Я лечу по Тавриде,
Навстречу мечте,
Размышляю о мире
и о войне…

Припев:
Я жму на педаль,
И мчит меня вдаль
От всяких проблем
Трасса Дон – магистраль.

Направляюсь в Гурзуф,
Встречают меня:
Кипарис до небес,
Медвежонок – гора.

Здесь поэтов удел,
И свободу вдохнув,
Этой сказке навстречу
Твёрдо шагну. Я шагну…

Припев:
Я жму на педаль,
И мчит меня вдаль
От всяких проблем
Трасса Дон – магистраль.

Там среди облаков
Кружит орёл,
С берега Ялты
Звучит рок-н-ролл.

О, вечерняя Ялта,
Красотою огней
Целишь в звёздное небо
Под шёпот морей.

Припев:
Я жму на педаль,
И мчит меня вдаль
От всяких проблем
Трасса Дон – магистраль.

Я лечу по Тавриде,
Навстречу мечте,
Размышляю о мире
и о войне…

                (9.08 – 11.08.2022)