Я инкрустирую души кристалл...

Моше Ариэль Ганелин
            ***
Я инкрустирую души кристалл
В забытое Б-гом пространство –
      От бытия устал,
  От тщетного постоянства.

 Круговоротами надежд и снов,
Мучительных слез, предсказаний,
      Разрушенных основ,
    Изрыто мое сознанье.

И, безграничности воздав долги,
   Пребуду я в ласке покоя,
   А бренность грешных гирь
    Облегчится в метанойе.

14.04.2022
© Моше Ариэль Ганелин