Желтая мыльная пресса

Галина Молокоедова6
Вновь брызжет завистью и чернухой пресса на культуру, интеллигенцию и высоту в наем мире, ставшем цветным сорронггатом получеловеков - полузверей трасвеститов и кощеев бессмертных.
читаем о Королевской Британской семье и сочувствуем - вот уж задача!
В нашем мире удержать культуру при неграх, когда вся аАглия с легкостью утонет в первобытно-общиннойй психике невестки метиски, компроментирующей королевское семейство в столь непростое время.

Мыльный пузырь величия
«Мы продолжаем наблюдать косность Букингемского дворца: даже когда всё плохо, там сохраняют, по крайней мере публично, каменные лица, никак не комментируя происходящее. Будь то скандал с отречением от престола Гарри и Меган или обвинение в изнасиловании несовершеннолетней в адрес сына Елизаветы — Эндрю. Консервативность британской монархии оказывается неспособной перестроиться под новый мир с его пост иронией и супер откровенностью. Тут нужно либо и дальше пытаться строить какой-то свой мир, удерживая пузырь величия, либо же сдаться».
6 июня 2022, 21:45

Да уж, не везет. Вот как для России и ее вояжей заграничных, изнасилование Андре что то как то не верится - думаю ему подсыпали бог весть что и подставили, поскольку за таким видным мужчиной и криминал и подстава охотилась, пока он в сети не попал! Нужно Англии с этим разобраться. Ну не верю, что такому пришлось насиловать - поди охотились немало!
Это об комментариях. И вообще - трудно найти более достойное поведение монархов, хотя ничто человеческое им не чуждо, не роботы, да и век не тот, что бы быть  только чопорными болванчиками. Монархи отлично справляются с публичной ролью, отличные семьи, а кто без проблем живет, тот угасает и врет. А здесь даже возраст королевы не учитывается - спрашивают и требуют без скидок, хотя это неприлично и жестоко, такие высказывания. Что они нам плохого сделали, что бы так осуждать неприятности, пусть не горе, но все же, скандалы портят не только настроение, но и жизнь. А ведь в их задачи вложены очень многие обязанности, которых у нас нет в помине, мы этого не понимаем,Ю, не воспринимаем, судим по свойски, а у них нагрузки не менее артистов и спортсменов - все выдирают любя и завидуя, человек слаб в своих пристрастиях имало задумывается о истинных ценностях.

К размышлению