Природа русская болею я тобой

Александр Хуснутдинов
Выходит месяц освещая небо
Дорожка лунная посеребрила лес
Я никогда здесь раньше ночью не был
И не видал таких изысканных чудес

Все засверкало ярким блеском будто в сказке
Мир словно замер под морозным колпаком
Огромных сосен лапы в снежной краске
И оглушительная тишина кругом

Стою на тропке зимний аромат вдыхая
И словно зачарован этой девственной красой
Люблю тебя, в твоих объятьях таю
Природа русская болею я тобой...