Августа дары...

Светлана Черникова -Чернокожих
Собрали августа дары
В ведёрки, тазики, корзины,
Сложили в сенях до поры
И заготовки будем в зиму

Весь вечер делать сообща
Под шутки, смех и разговоры -
Салат, заправку для борща,
Компот из яблок, помидоры

И кабачки, и огурцы
Мариновать...Уже в потёмках
Пить сладкий чай, есть голубцы...
Была нелёгкой работёнка...

Художник Шадрин Александр