902 Платить все равно придется - на Маркин Павел К

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                К чему лукавить, было иногда,
                Здоровью кучу должен я по смете,
                Но закрываю тут же все счета,
                Сгоняв за пивом ... на велосипеде!

"Кружится в мозгу моем вино" http://stihi.ru/2022/08/15/3743 Стихи.ру 2022

Пародия

Режим спортивный нарушая иногда,
за это счет себе сам мог бы выставить,
когда же плата стала мне не по годам,
расплачиваюсь правильными мыслями.

Куражится в мозгу моем вино,
страдают все четыре полушария,
и дальше мог бы жить без правил, но
вдруг стало ниже пояса пошаливать.